segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Gelatina colorida

Olá pessoal,
vou dividir com vocês uma receita prática, gostosa e refrescante. Essa receita é da minha irmã mais nova, a Gi. Espero que gostem.

Gelatina colorida
Faça gelatinas de morango, limão e abacaxi, ou outras de sua preferência.
Como fazer a gelatina mais firme.
1 pacote de gelatina
1 e 1/4 copo de água quente
Mexa até dissolver.
Faça isso com todos os sabores, uma em cada tigela. Leve a geladeira até ficar firme. Corte em cubinhos. Depois misture todos os sabores em um refratário, com cuidado para não quebrá-los. Reserve.

Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sache de gelatina incolor e sem sabor dissolvida em 5 colheres de água quente.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Vá acrescentando a gelatina sem sabor aos poucos e batendo.
Por último, despeje sobre a gelatina colorida e leve à geladeira. Deixe ficar firme, sirva gelado. E bom apetite!!!

3 comentários:

  1. Parabens pelo blog! Vou testar todas as receitas e depois te conto se acertei.Bjs

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, Mary.
    teste sim acho que você vai gostar. Bjs, Gleice.

    ResponderExcluir
  3. Amanhã vamos mandar fotos pra vc.. veja no mail.. Beijos.. Adri

    ResponderExcluir