sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Hamburguer

Oi pessoal,
eu gosto muito de hamburguer, mas não daqueles que são pura soja. Gosto daqueles que têm sabor de carne. Por isso, pesquisei e testei bastante até achar uma receita legal. Vou passar para vocês.

Hamburguer
350g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola pequena ralada
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Misture bem. Modele o hamburguer e pronto. Você pode grelhar ou fazer na frigideira.
Sugestão
Essa mesma massa, você pode fazer assada como um bolo.
Unte um refratário com margarina. Abra metade da massa de carne. Recheie com queijo. Eu gosto de colocar mussarela, parmesão e requiejão cremoso. Depois abra o restante da massa de carne e feche as laterais, para o queijo não sair. Pincele um pouco de azeite para não ressecar. Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. Para finalizar, cubra com molho de tomate (pode ser pronto) e parmesão ralado grosso. Leve de volta ao forno até o queijo derreter. E bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário