domingo, 26 de setembro de 2010

Pudim de leite condensado

Oi pessoal,
hoje vou compartilhar com vocês uma receita bem tradicional, mas muito gostosa. Por isso, ela está sempre nas mesas em almoços familiares ou em restaurantes. Espero que gostem.

Pudim de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Bata tudo no liquidificador.

Caramelo
5 colheres de sopa de açucar
100ml de água
Coloque o açucar em uma panela. Leve ao fogo e mexa até derreter. Acrescente a água e deixe ferver até dar o ponto de calda.
Coloque o caramelo na forma com um buraco no meio e espalhe por toda a lateral. Depois coloque a mistura do liquidificador. Leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 20 minutos. Para verificar se está cozido, fure o pudim com uma faca até o fundo. Se sair limpa, está pronto. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
E bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário