Olá pessoal,
vou dividir com vocês uma receita prática, gostosa e refrescante. Essa receita é da minha irmã mais nova, a Gi. Espero que gostem.
Gelatina colorida
Faça gelatinas de morango, limão e abacaxi, ou outras de sua preferência.
Como fazer a gelatina mais firme.
1 pacote de gelatina
1 e 1/4 copo de água quente
Mexa até dissolver.
Faça isso com todos os sabores, uma em cada tigela. Leve a geladeira até ficar firme. Corte em cubinhos. Depois misture todos os sabores em um refratário, com cuidado para não quebrá-los. Reserve.
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sache de gelatina incolor e sem sabor dissolvida em 5 colheres de água quente.
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Vá acrescentando a gelatina sem sabor aos poucos e batendo.
Por último, despeje sobre a gelatina colorida e leve à geladeira. Deixe ficar firme, sirva gelado. E bom apetite!!!
Parabens pelo blog! Vou testar todas as receitas e depois te conto se acertei.Bjs
ResponderExcluirObrigada, Mary.
ResponderExcluirteste sim acho que você vai gostar. Bjs, Gleice.
Amanhã vamos mandar fotos pra vc.. veja no mail.. Beijos.. Adri
ResponderExcluir