terça-feira, 26 de junho de 2012

Pão de leite em pó

Oi pessoal,
na última vez que fui para Birigui, minha irmã, a Giseli, fez um pão que eu adorei. Tudo bem, sou suspeita, pois adoro pão caseiro. Mas esse pão fica muito macio. Dá para fazer com recheio de presunto e queijo, calabresa, o que você preferir. E o melhor é que é fácil de fazer. Então mão na massa e bom apetite! 


Pão de leite em pó (Gibi)

30 gr de fermento biológico
 75 gr de açúcar
 500 gr de farinha
 20 gr de leite em pó
 280 ml de água
 5 gr de sal
 40 gr de margarina.
* Misture os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos para dar ponto. Sove bem até desgrudar da mão. Quando você começa a sovar, ele gruda um pouco. Mas continue que conforme você mexe com a massa, ela vai desgrudando.  Se necessário, acrescente farinha aos poucos; asse em forno préaquecido a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário