Oi pessoal,
Essa torta de liquidificador é muito prática, gostosa e econômica. É uma das tortas que eu mais vendo. Essa massa você pode fazer com outros recheios como atum, frango, calabresa. Fica ao seu gosto. Espero que gostem.
Torta de berinjela de liquidificador
Recheio
2 berinjelas (médias) cortadas em cubos
1/2 cebola picada
1 dente de alho (grande) amassado
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado
2 xícaras de chá de azeitonas picadas
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de café de orégano
1/2 colher de café de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de água
1 colher de chá de vinagre
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o pimentão e mexa. Em seguida, coloque a berinjela,a água, o vinagre e os temperos. Deixe refogar com a panela tampada em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a berijela cozinhar. Mas não deixe que ela desmanche. Depois reserve.
Massa
3 ovos
1 xícara (200ml) de leite
1 xícara (200ml)de óleo
1 1/2 xícara (200ml)de farinha de trigo
1/2 xícara (200ml)de amido de milho
1 colher de café de sal
1 colher de café rasa de noz moscada em pó
1 colher de café orégano
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Reserve. Em um recipiente coloque os ingredientes secos. Por último, misture tudo sem bater. Asse por aproximadamente 35 minutos em forno já aquecido em 180º.
Nenhum comentário:
Postar um comentário