segunda-feira, 4 de julho de 2011

Sopa creme de pinhão com carne

Oi pessoal,
com o frio que está fazendo esses dias, nada melhor do que uma sopinha para ajudar a esquentar. E por que não variar um pouco com um creme de pinhão com pedacinhos de carne. Eu adoro esse creme. Dá um pouco de trabalho descascar o pinhão, mas vale a pena. Espero que gostem.

Sopa creme de pinhão com carne
400g de pinhão cozido e descascado
1litro de água
2 bifes cortados em pedaços pequenos (eu usei baby bife ou miolo da alcatra)
2 dentes de alho
1 colher de azeite
1 colher (rasa) de café de sal
Bata no liquidificador, o pinhão e a água. Deixe uns 5 pinhões sem bater, corte em rodelas e reserve. Em uma panela, refogue os pedaços de carne com o azeite. Acrescente o alho e deixe dourar. Por último coloque o pinhão batido com a água e o sal. Refogue até ele ficar cremoso. Acrescente o pinhão em rodelas que estava reservado. E está pronto o seu creme. Bom apetite!!!     

Nenhum comentário:

Postar um comentário