domingo, 10 de abril de 2011

Patê de cenoura da dona Rosária

Oi pessoal,
a receita que vou compartilhar com vocês hoje, é sucesso nas festas lá em casa. Todos que experimentam o patê da dona Rosária (minha sogra), elogiam muito e pedem a receita. Por isso, ela me deu a receita para colocar no blog. Para que todos tenham acesso. Espero que gostem.
 
Patê de cenoura da dona Rosária
3 pimentões vermelhos grandes
3 tomates
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsa
2 xícara (chá) de água
Bata tudo no liquidificador e reserve.
 Em uma panela, coloque:
1 xícara de óleo
150g de azeitonas verde picadas
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo
Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.Retire do fogo, acrescente a mistura do liquidificador. Leve ao fogo por mais 5 minutos. Por ultimo, acrescente 1 colher de azeite. Mexa bem. E está pronto.

2 comentários:

  1. Ae tia Gleiii! Mostrei pra vó e la ficou td feliz até ligo ai

    bjs:Mari e Vó

    ResponderExcluir
  2. Opa!!!Esse eu conheço e adooooro....bjoss

    ResponderExcluir