domingo, 29 de agosto de 2010

Bombocado

Olá pessoal,
hoje vou dividir uma receita com vocês que me lembra minha infância, o bombocado. Minha mãe fazia para mim e para minhas irmãs quando éramos pequenas. Agora ela nem faz mais, pois ela prefere comer o que nós fazemos. Espero que gostem.

Receita de bombocado
1 litro de leite
4 ovos
1 pires de queijo ralado
1 pires de coco ralado
2 colheres de margarina
2 copos de farinha de trigo (requeijão)
4 xícaras de chá de açucar
Bata tudo no liquidificador. Despeje em uma forma untada. Asse em forno pré aquecido em 180º.
E bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Nossa! Fácil! Adoro receitas de liquidificador!
    Vou fazer qualquer dia.

    ResponderExcluir
  2. Pitacos de quem mora num ligar onde pires é só o do cafezinho. Gleice, vc pode medir a quantidade de queijo ralado do pires num medidor de xícara ou de gramas? Amo bombocado, mas pires ... não rola por aqui!
    Beijo procê e pro David!

    ResponderExcluir